Carbone, Anna
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 87
NA - Nord America 48
SA - Sud America 46
EU - Europa 34
AF - Africa 6
Totale 221
Nazione #
SG - Singapore 51
BR - Brasile 42
US - Stati Uniti d'America 39
IT - Italia 15
BD - Bangladesh 8
GB - Regno Unito 7
HK - Hong Kong 6
MX - Messico 6
VN - Vietnam 6
UA - Ucraina 5
IN - India 4
AR - Argentina 3
TR - Turchia 3
CA - Canada 2
CN - Cina 2
MA - Marocco 2
PK - Pakistan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AT - Austria 1
CI - Costa d'Avorio 1
DE - Germania 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
FR - Francia 1
LB - Libano 1
MD - Moldavia 1
NL - Olanda 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
SA - Arabia Saudita 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 221
Città #
Singapore 28
Hong Kong 6
Mexico City 6
Aracaju 3
Vicenza 3
Catania 2
Delhi 2
Dhaka 2
Ho Chi Minh City 2
Perugia 2
Queens 2
Staten Island 2
São Paulo 2
Abidjan 1
Albuquerque 1
Anaheim 1
Apopka 1
Atibaia 1
Atlanta 1
Baltimore 1
Beberibe 1
Belo Horizonte 1
Birmingham 1
Boituva 1
Bom Jesus da Lapa 1
Brasília 1
Braço do Norte 1
Buena Park 1
Cachoeiro de Itapemirim 1
Cape Town 1
Chaguanas 1
Chengdu 1
Chicago 1
Chisinau 1
Chittagong 1
Codajás Municipality 1
Columbia 1
Crateús 1
Custódia 1
Dammam 1
Edmond 1
Fairfax 1
Fleming Island 1
Garibaldi 1
Goodyear 1
Guyton 1
Hamilton 1
Hanoi 1
Harlingen 1
Harringay 1
Hialeah 1
Honolulu 1
Hyderabad 1
Hải Dương 1
Indore 1
Istanbul 1
Itabaianinha 1
Itajaí 1
Itajubá 1
Jersey City 1
Kathmandu 1
Khoroshiv 1
Khulna 1
Konya 1
Kropyvnytskyi 1
Kyiv 1
La Joya de Los Sachas 1
Lagarto 1
Lancaster 1
Larroque 1
Las Vegas 1
Laurel 1
Leeds 1
Lille 1
Lubbock 1
Maceió 1
Madrid 1
Magé 1
Marrakesh 1
Meknes 1
Mesquita 1
Milan 1
Milwaukee 1
Neustadt an der Weinstraße 1
New Haven 1
New Kensington 1
Newark 1
Newcastle upon Tyne 1
Newham 1
Newmarket 1
Nottingham 1
Odesa 1
Oklahoma City 1
Orlando 1
Osasco 1
Palmares do Sul 1
Pergamino 1
Piripá 1
Porcari 1
Port Isabel 1
Totale 149
Nome #
Craft beer mon amour: an exploration of Italian craft consumers 8
Applying molecular hybridization to design a new class of pyrazolo[3,4-d]pyrimidines as Src inhibitors active in hepatocellular carcinoma 8
Michele De Benedictis: scritti scelti 1964-2008 8
Consumers' Buying Groups in the Short Food Chains: Alternatives for Trust 7
Prezzi e qualita' del vino: un confronto fra regioni 7
Agenda 2000: L'agricoltura grossetana di fronte alla nuova politica agricola comune 6
LA LEGISLAZIONE ALIMENTARE EUROPEA TRA TUTELA DEL CONSUMATORE E COMPETITIVITà DEL SISTEMA PRODUTTIVO 6
Does the European Union Start-Up Aid Help Young Farmers toInnovate and to Join Networks? 6
Manlio Rossi-Doria: spigolature fra paesaggio e ambiente 6
Consumer Information and Product Quality Regulation 6
Reddito agricolo e processo di riforma della Pac 6
The Sophistication of International Wine Trade: A New Import Measure 6
Differenziazione e caratterizzazione territoriale dell'attività agrituristica: il caso del Lazio 6
"Il percorso biografico e scientifico di Michele De Benedictis" 6
7. Il Made in Italy nel commercio agroalimentare 5
Food supply chains: coordination governance and other shaping forces 5
Relazioni tra stakeholder e coordinamento lungo la filiera: il caso della vitivinicoltura laziale 5
Exploring quality and its value in the Italian olive oil market: a panel data analysis 5
MOBILITA' SOCIALE E PRODUZIONI DI ELITE IN AGRICOLTURA 5
Attributi di qualità, informazione ed atteggiamento dei consumatori: alcune evidenze empiriche 5
Agricoltura, cibo e territorio. Viaggio con Becattini andata e ritorno 5
A Multi-Criteria Approach to Assessing PDOs/PGIs: An Italian Pilot Study 5
Differenziazione di un prodotto protetto da Denominazione di Origine: il caso del Chianti Classico 4
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 4
C'è qualcosa di nuovo oggi nel vino laziale, anzi d'antico 4
Consumers' Attitude Toward Ethical Food: Evidence from Social Farming in Italy 4
The hedonic contents of italian super premium extra-virgin olive oils 4
Trusting is good? Hints from an exploratory survey on trust in agri-food professions 4
trasformazioni strutturali e pluriattività nell'agricoltura italiana: nuovi spunti di ricerca 4
Fattori reali e monetari nell'evoluzione del reddito agricolo prima e dopo la riforma MacSharry 4
Gli indici sophistication nell'analisi del commercio agroalimentare 4
Integrazione produttiva sul territorio e formazione di sistemi agricoli locali 4
Trasformazione e competitività del sistema agroalimentare italiano nell'UE allargata 4
Il sistema agroalimentare della Cina 4
La multifunzionalità dell'agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell'identità culturale 4
Recent trends in agri-food Made in Italy exports 4
Assessing Italian wine quality and prices: de gustibus non disputandum est 4
Il commercio agroalimentare con l'Italia (par. 7.3-7.5-7.6) 4
SOS dal Parlamento europeo: senza turn-over generazionale l'agricoltura muore 4
Dinamica generazionale e dimensione territoriale dell'agricoltura italiana 3
Le eccellenze del Belpaese e la scommessa del Made in Italy 3
The Generation Turnover in Agriculture: The ageing Dynamics and the EU Support Policies to Young Farmers 3
The Performance of Protected Designations of Origin: An Ex Post Multi-Criteria Assessment of the Italian Cheese and Olive Oil Sectors 3
The role of Designation of Origin in the Italian Food System 3
A Multi-Criteria Analysis for the Assessment of the Performance of Italian PDO Cheeses 3
La presenza di giovani in agricoltura 3
Il percorso biografico e scientifico di Michele De Benedictis 3
La riforma della politica dei seminativi nell'accordo di Berlino: una valutazione dell'impatto a livello aziendale 3
The Value of different Quality Clues in the Italian Olive Oil Market 3
Italian agri-food exports in the international arena 3
The “Sophistication” of Agri-food International Trade: Switching the Concept to Imports 3
Salubrità e qualità nell'agricoltura multifunzionale dell'Unione Europea 3
From Flasks to Fine Glasses: Recent Trends in Wine Economics 3
EU Wine Exporters Competing in Changing International Markets 3
Consumers' Attitude Toward Ethical Food: Evidence from Social Farming in Italy 3
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 3
La politica europea per la qualità e la nuova Pac 3
Le denominazioni di origine tra legislazione e mercato: il caso del Pecorino Romano 2
LE ESPORTAZIONI AGROALIMENTARI “MADE IN ITALY”: POSIZIONAMENTO E COMPETITIVITÀ 2
SPECIFICITA' E LIMITI DEI MARCHI COLLETTIVI PER I PRODOTTI AGROALIMENTARI 2
Un'applicazione dell'indice Prody al commercio agroalimentare italiano 2
Il commercio agroalimentare tra l'Unione Europea ed i tre paesi del nuovo allargamento 2
Storie di aziende. Capitolo 12 2
Problems with shared brand names for the food sector 2
Foods and Places: Comparing Different Supply Chains 2
Le tipologie aziendali e la loro collocazione nelle aree di attrazione. Capitolo 11 2
FATTORI REALI E MONETARI NELL'EVOLUZIONE DEL REDDITO AGRICOLO PRIMA E DOPO LA RIFORMA McSHARRY 2
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 2
la riforma della PAC e i giovani 2
Shaping food supply chains to enhance product quality 2
The age dynamics of vineyards: past trends affecting the future 2
The sophistication of imports and the nature of competition in the destination markets. The case of agri-food trade 2
LA MISURA PER L'INSEDIAMENTO DEI GIOVANI IN AGRICOLTURA: PUBBLICI VIZI E "VIRTU'" PRIVATE 2
Il commercio con l'estero del kiwi: un caso di successo? 2
Prospettive per I prodotti agroalimentari tipici italiani: il caso dell'accordo Ue-Canada 2
l'agricoltura italiana e le sfide della qualità e della salubrità 2
Sophistication and Performance of Italian Agri-Food Exports 2
Le agricolture del Centro e del Sud Italia e la PAC degli anni 90 2
Sicurezza alimentare: l'impatto economico delle paure dei consumatori 2
The grapes in Italian wines: assessing their value 2
Agri-food Exports in the Enlarged European Union 2
I tre sistemi agroalimentari di Brasile, Cina e India a confronto 1
The european policy for food quality and the Fishler's reform 1
Performance e competitività del vino italiano sui mercati internazionali 1
Il commercio con l'estero dei prodotti alimentari made in Italy 1
La competitività delle esportazioni agroalimentari italiane in un mondo che cambia 1
Il mercato del kiwi: tendenze attuali e prospettive, 1
Il commercio agroalimentare in Italia 1
The sophistication of imports and the nature of competition in the destination markets. The case of agri-food trade 1
I nuovi consumatori ed i prodotti dell'agricoltura sociale 1
Luci e ombre nella valorizzazione della tipicità agroalimentare del mezzogiorno 1
Informazione ed efficacia delle politiche di certificazione degli alimenti 1
El sector Frutas y Hortalizas en Italia. Estructura, políticas y estrategias de valorización 1
la posizione dell'Italia nel mercato internazionale del Kiwi 1
The value of the certifications of origin: a comparison between the Italian olive oil and wine markets 1
LA VALORIZZAZIONE DELLA TIPICITA' AGROALIMENTARE IN ITALIA: RIFLESSIONI ED EVIDENZE EMPIRICHE SULL'EFFICACIA DELLE DOP-IGP 1
Totale 317
Categoria #
all - tutte 2.263
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.263


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2024/2025317 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 143 174
Totale 317