Carbone, Anna
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 22
EU - Europa 4
NA - Nord America 1
SA - Sud America 1
Totale 28
Nazione #
SG - Singapore 21
IT - Italia 4
BR - Brasile 1
HK - Hong Kong 1
MX - Messico 1
Totale 28
Città #
Singapore 21
Vicenza 3
Aracaju 1
Hong Kong 1
Mexico City 1
Porcari 1
Totale 28
Nome #
Relazioni tra stakeholder e coordinamento lungo la filiera: il caso della vitivinicoltura laziale 4
trasformazioni strutturali e pluriattività nell'agricoltura italiana: nuovi spunti di ricerca 3
7. Il Made in Italy nel commercio agroalimentare 3
The Generation Turnover in Agriculture: The ageing Dynamics and the EU Support Policies to Young Farmers 2
Differenziazione di un prodotto protetto da Denominazione di Origine: il caso del Chianti Classico 2
Craft beer mon amour: an exploration of Italian craft consumers 2
SPECIFICITA' E LIMITI DEI MARCHI COLLETTIVI PER I PRODOTTI AGROALIMENTARI 2
The Performance of Protected Designations of Origin: An Ex Post Multi-Criteria Assessment of the Italian Cheese and Olive Oil Sectors 2
Agenda 2000: L'agricoltura grossetana di fronte alla nuova politica agricola comune 2
Trusting is good? Hints from an exploratory survey on trust in agri-food professions 2
Consumers' Buying Groups in the Short Food Chains: Alternatives for Trust 2
Does the European Union Start-Up Aid Help Young Farmers toInnovate and to Join Networks? 2
Il percorso biografico e scientifico di Michele De Benedictis 2
Gli indici sophistication nell'analisi del commercio agroalimentare 2
Food supply chains: coordination governance and other shaping forces 2
Trasformazione e competitività del sistema agroalimentare italiano nell'UE allargata 2
Foods and Places: Comparing Different Supply Chains 2
Michele De Benedictis: scritti scelti 1964-2008 2
Salubrità e qualità nell'agricoltura multifunzionale dell'Unione Europea 2
Sophistication and Performance of Italian Agri-Food Exports 2
Attributi di qualità, informazione ed atteggiamento dei consumatori: alcune evidenze empiriche 2
"Il percorso biografico e scientifico di Michele De Benedictis" 2
Prezzi e qualita' del vino: un confronto fra regioni 2
SOS dal Parlamento europeo: senza turn-over generazionale l'agricoltura muore 2
Dinamica generazionale e dimensione territoriale dell'agricoltura italiana 1
I tre sistemi agroalimentari di Brasile, Cina e India a confronto 1
Le eccellenze del Belpaese e la scommessa del Made in Italy 1
Le denominazioni di origine tra legislazione e mercato: il caso del Pecorino Romano 1
LE ESPORTAZIONI AGROALIMENTARI “MADE IN ITALY”: POSIZIONAMENTO E COMPETITIVITÀ 1
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 1
C'è qualcosa di nuovo oggi nel vino laziale, anzi d'antico 1
Consumers' Attitude Toward Ethical Food: Evidence from Social Farming in Italy 1
The european policy for food quality and the Fishler's reform 1
Un'applicazione dell'indice Prody al commercio agroalimentare italiano 1
Il commercio agroalimentare tra l'Unione Europea ed i tre paesi del nuovo allargamento 1
The hedonic contents of italian super premium extra-virgin olive oils 1
Performance e competitività del vino italiano sui mercati internazionali 1
The role of Designation of Origin in the Italian Food System 1
Applying molecular hybridization to design a new class of pyrazolo[3,4-d]pyrimidines as Src inhibitors active in hepatocellular carcinoma 1
Storie di aziende. Capitolo 12 1
LA LEGISLAZIONE ALIMENTARE EUROPEA TRA TUTELA DEL CONSUMATORE E COMPETITIVITà DEL SISTEMA PRODUTTIVO 1
Manlio Rossi-Doria: spigolature fra paesaggio e ambiente 1
A Multi-Criteria Analysis for the Assessment of the Performance of Italian PDO Cheeses 1
Il commercio con l'estero dei prodotti alimentari made in Italy 1
La competitività delle esportazioni agroalimentari italiane in un mondo che cambia 1
Consumer Information and Product Quality Regulation 1
Problems with shared brand names for the food sector 1
La presenza di giovani in agricoltura 1
Fattori reali e monetari nell'evoluzione del reddito agricolo prima e dopo la riforma MacSharry 1
Reddito agricolo e processo di riforma della Pac 1
Il mercato del kiwi: tendenze attuali e prospettive, 1
Integrazione produttiva sul territorio e formazione di sistemi agricoli locali 1
La riforma della politica dei seminativi nell'accordo di Berlino: una valutazione dell'impatto a livello aziendale 1
The Value of different Quality Clues in the Italian Olive Oil Market 1
Il sistema agroalimentare della Cina 1
Le tipologie aziendali e la loro collocazione nelle aree di attrazione. Capitolo 11 1
FATTORI REALI E MONETARI NELL'EVOLUZIONE DEL REDDITO AGRICOLO PRIMA E DOPO LA RIFORMA McSHARRY 1
Il commercio agroalimentare in Italia 1
Italian agri-food exports in the international arena 1
La multifunzionalità dell'agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell'identità culturale 1
The “Sophistication” of Agri-food International Trade: Switching the Concept to Imports 1
The Sophistication of International Wine Trade: A New Import Measure 1
Exploring quality and its value in the Italian olive oil market: a panel data analysis 1
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 1
la riforma della PAC e i giovani 1
Shaping food supply chains to enhance product quality 1
Recent trends in agri-food Made in Italy exports 1
From Flasks to Fine Glasses: Recent Trends in Wine Economics 1
The age dynamics of vineyards: past trends affecting the future 1
The sophistication of imports and the nature of competition in the destination markets. The case of agri-food trade 1
MOBILITA' SOCIALE E PRODUZIONI DI ELITE IN AGRICOLTURA 1
LA MISURA PER L'INSEDIAMENTO DEI GIOVANI IN AGRICOLTURA: PUBBLICI VIZI E "VIRTU'" PRIVATE 1
Il commercio con l'estero del kiwi: un caso di successo? 1
Assessing Italian wine quality and prices: de gustibus non disputandum est 1
Il commercio agroalimentare con l'Italia (par. 7.3-7.5-7.6) 1
Prospettive per I prodotti agroalimentari tipici italiani: il caso dell'accordo Ue-Canada 1
The sophistication of imports and the nature of competition in the destination markets. The case of agri-food trade 1
I nuovi consumatori ed i prodotti dell'agricoltura sociale 1
Consumers' Attitude Toward Ethical Food: Evidence from Social Farming in Italy 1
l'agricoltura italiana e le sfide della qualità e della salubrità 1
Differenziazione e caratterizzazione territoriale dell'attività agrituristica: il caso del Lazio 1
Luci e ombre nella valorizzazione della tipicità agroalimentare del mezzogiorno 1
Informazione ed efficacia delle politiche di certificazione degli alimenti 1
Wines from Lazio Region: an Evaluation from Three Major Italian Wine Guides 1
El sector Frutas y Hortalizas en Italia. Estructura, políticas y estrategias de valorización 1
Agricoltura, cibo e territorio. Viaggio con Becattini andata e ritorno 1
la posizione dell'Italia nel mercato internazionale del Kiwi 1
Le agricolture del Centro e del Sud Italia e la PAC degli anni 90 1
Sicurezza alimentare: l'impatto economico delle paure dei consumatori 1
A Multi-Criteria Approach to Assessing PDOs/PGIs: An Italian Pilot Study 1
La politica europea per la qualità e la nuova Pac 1
The grapes in Italian wines: assessing their value 1
The value of the certifications of origin: a comparison between the Italian olive oil and wine markets 1
Agri-food Exports in the Enlarged European Union 1
LA VALORIZZAZIONE DELLA TIPICITA' AGROALIMENTARE IN ITALIA: RIFLESSIONI ED EVIDENZE EMPIRICHE SULL'EFFICACIA DELLE DOP-IGP 1
Totale 123
Categoria #
all - tutte 804
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 804


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2024/2025123 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 123 0
Totale 123