Il lavoro ripercorre l'andamento della componente piu' tipica della bilancia agroalimentare italiana, il cosiddetto made in Italy agroalimentare. Particolare attenzione e' data alla performance delle esportazioni ed al ruolo della qualita'. L'analisi, condotta mediante una serie di indicatori classici di commercio, riguarda il decennio '80 ed i primi anni '90 e mostra gli andamenti alterni che hanno caratterizzato il periodo a livello dei singoli comparti del settore.
Il commercio con l'estero dei prodotti alimentari made in Italy
Carbone A
1994-01-01
Abstract
Il lavoro ripercorre l'andamento della componente piu' tipica della bilancia agroalimentare italiana, il cosiddetto made in Italy agroalimentare. Particolare attenzione e' data alla performance delle esportazioni ed al ruolo della qualita'. L'analisi, condotta mediante una serie di indicatori classici di commercio, riguarda il decennio '80 ed i primi anni '90 e mostra gli andamenti alterni che hanno caratterizzato il periodo a livello dei singoli comparti del settore.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.