Il lavoro indaga il ruolo di alcuni aspetti della qualita’ del vino e dell’informazione ad essa legata nella formazione del prezzo al consumo. In particolare viene analizzato il ruolo di alcuni rilevanti attributi di qualità in diversi contesti territoriali. L’analisi è stata effettuata attraverso la stima di un modello di prezzo edonico applicato a informazioni di varia natura tratte dallaguida enologica Veronelli con riferimento a Veneto, Lazio, Sicilia
Prezzi e qualita' del vino: un confronto fra regioni
CARBONE A;
2014-01-01
Abstract
Il lavoro indaga il ruolo di alcuni aspetti della qualita’ del vino e dell’informazione ad essa legata nella formazione del prezzo al consumo. In particolare viene analizzato il ruolo di alcuni rilevanti attributi di qualità in diversi contesti territoriali. L’analisi è stata effettuata attraverso la stima di un modello di prezzo edonico applicato a informazioni di varia natura tratte dallaguida enologica Veronelli con riferimento a Veneto, Lazio, SiciliaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.