Il contributo prende in considerazione EXPO 2015 mettendo in evidenza alcune contraddizioni comunicative, soffermandosi in particolare sulle attività dei cuochi chiamati a rappresentare con alcuni piatti emblematici lo spirito ecologico della manifestazione

EXPO 2015: la decrescita da utopia a stile di vita

Tito Vagni
2015-01-01

Abstract

Il contributo prende in considerazione EXPO 2015 mettendo in evidenza alcune contraddizioni comunicative, soffermandosi in particolare sulle attività dei cuochi chiamati a rappresentare con alcuni piatti emblematici lo spirito ecologico della manifestazione
2015
9788802087382
Food, gastronomia, mezzi di comunicazione, consumi, mediatizzazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12606/8774
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact