4.2 Abstract in Atti di convegno: [201] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 101 a 120 di 201
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Enhancing Performances in Curves' Classification: Learning from High-Dimensional Data via a Two-Step Approach 1-gen-2023 Maturo, Fabrizio; Verde, Rosanna; Porreca, Annamaria
Process and product innovation for the production of a quinoa fermented beverage 1-gen-2018 Sileoni, V; De Francesco, G; Ceccaroni, D; Marconi, O; Perretti, G
Alternative raw materials for gluten-free beer 1-gen-2018 Marconi, O; Sileoni, V; Di Ghionno, L; Ceccaroni, D; Perretti, G
The new emerging Italian beer style the case of Italian Grape Ale 1-gen-2018 De Francesco, G; Sileoni, V; Marconi, O; Perretti, G
Alcoholic and Low-Alcoholic Beer and the Health of Consumers 1-gen-2017 Sileoni, V; Marconi, O; De Francesco, G; Perretti, G
An innovative production of low alcohol beer using a Mrakia gelida 1-gen-2019 Sileoni, V; De Francesco, G; Sannino, C; Marconi, O; Perretti, G
Brewing Quality Attributes Of Umbrian Wild Hops 1-gen-2019 Sileoni, V; Marconi, O; De Francesco, G; Riccioni, C; Belfiori, B; Rubini, A; Bellucci, M; Perretti, G
Teff (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter) and quinoa (Chenopodium quinoa W.) as novel raw materials for brewing 1-gen-2019 Marconi, O; Sileoni, V; De Francesco, G; Di Ghionno, L; Perretti, G
Gluten-free barley malt beer produced by Prolyl-endopeptidase from Aspergillus niger 1-gen-2014 DI GHIONNO, Lidia; Sileoni, Valeria; V, .; Verde, ; A, .; Marconi, Ombretta; O, .; Perretti, Giuseppe Italo Francesco; G, .; Fantozzi, Paolo
Low-alcohol beer production using osmotic distillation: scale-up on pilot plant 1-gen-2014 DE FRANCESCO, Giovanni; Marconi, Ombretta; Sileoni, Valeria; Perretti, Giuseppe Italo Francesco; Fantozzi, Paolo
Experimental Investigation on Nutritional Effects of Alcoholic/Non-Alcoholic Beer 1-gen-2015 Perretti, Giuseppe Italo Francesco; DE FRANCESCO, Giovanni; Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta; Fantozzi, Paolo
Evaluation Of Technological Parameters During Bottle Conditioning In Craft Beer Production 1-gen-2014 Rossi, Serena; Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta; Perretti, Giuseppe Italo Francesco; Fantozzi, Paolo
Improvement of craft beer quality by using non-brewing Saccharomyces cerevisiae strains 1-gen-2016 Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta; Turchetti, Benedetta; Rossi, Serena; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
The use of β-glucans and arabinoxylan enriched barley flour for the production of functional shortbread 1-gen-2016 Marconi, Ombretta; Sileoni, Valeria; Falconi, Caterina; Rossi, M.; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
Optimization of Malting process to obtain specialty rice malts 1-gen-2016 Ceccaroni, Dayana; Rice, C. J.; Marconi, Ombretta; Lee, E. G.; Sileoni, Valeria; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
Gluten-free sources of fermentable extract: behaviour of WITKOP TEFF variety on malting process 1-gen-2016 DI GHIONNO, Lidia; Lee, E. G.; Marconi, Ombretta; Rice, C. J.; Sileoni, Valeria; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
Nutritional Effects of Alcoholic/Non-alcoholic Beer 1-gen-2015 Perretti, Giuseppe Italo Francesco; DE FRANCESCO, Giovanni; Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta; Fantozzi, Paolo
Improvement of beer quality by using alternative yeast sourcies with potential brewing interest 1-gen-2016 Troilo, Antonio; Turchetti, Benedetta; Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta; Aerts, Guido Maria; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
Potential of near-infrared spectroscopy (NIR) in beer food chain: Applications in malting 1-gen-2013 Fantozzi, Paolo; Perretti, Giuseppe Italo Francesco; Sileoni, Valeria; Marconi, Ombretta
Gluten-free beer from malted rice 1-gen-2016 Ceccaroni, Dayana; Marconi, Ombretta; DE FRANCESCO, Giovanni; Sileoni, Valeria; Perretti, Giuseppe Italo Francesco
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 101 a 120 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...201
Autore
  • Maturo, Fabrizio25
  • Sileoni, Valeria23
  • Miccoli, Mario13
  • Cavioni, Valeria10
  • MANNOCCI, Alice10
  • Basile, Gianpaolo9
  • Petruccelli, Irene9
  • Bonaiuto, Flavia8
  • Eleuteri, Stefano8
  • Di Battista, Silvia7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa6
  • 2020 - 202556
  • 2010 - 2019120
  • 2002 - 200919
Editore
  • KU Leuven8
  • EBC5
  • ECOSTA ECONOMETRICS AND STATISTICS4
  • Padova University Press4
  • Formatex Research Centre3
  • Univerzita Obrany3
  • Accademia Italiana di Economia Az...2
  • Edizioni Melagrana2
  • Edizioni Nautilus2
  • EuroMed Press2
Rivista
  • IGIENE E SANITÀ PUBBLICA3
  • JOURNAL OF SEXUAL MEDICINE2
  • SINERGIE2
  • ACADEMY OF MANAGEMENT ANNUAL MEET...1
  • ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENT...1
  • ARCHIVIO ITALIANO DI UROLOGIA AND...1
  • EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH1
  • VALUE IN HEALTH1
Keyword
  • European project3
  • educazione2
  • intenzionalità2
  • mental health2
  • nature2
  • open innovation2
  • policy2
  • PROMEHS2
  • riconoscimento2
  • school-based program2
Lingua
  • eng110
  • ita38
  • enm2
  • spa1
Accesso al fulltext
  • no fulltext201